修夫基:對德國我們展現了強大精神

2022年09月27日11:00

  修夫基Gareth Southgate讚揚了英格蘭隊表現出的 「強大精神」,他認為英格蘭隊在國家聯賽與德國隊的比賽中取得了進步,獲得了成長。

  三獅軍團主教練修夫基最近感受到了壓力,因為他們在上週五被意大利隊擊敗後,最終從A級降班。

  事實上,英格蘭現在已經連續六場比賽不勝,這是1993年以來的第一次。但他們在週一對陣德國的比賽中表現出了個性,在溫布萊球場,他們在0比2落後的情況下一度3比2領先,但是夏域斯破壞他們的勝利。

  修夫基相信,當所有的目光都轉向世界盃時,這段膠著的日子將使他的球員受益。卡塔爾世界盃,英格蘭將在11月21日的B組首戰中對陣伊朗隊。

  修夫基表示:「作為一個團體,他們這周真的團結起來了。這對球隊來說是一個艱難的時期,但球隊已經成長了。在某種程度上,我們總是要面對壓力,所以我們需要暴露在壓力之下。我們在3月與科特迪瓦進行了一場友誼賽,他們只剩10個人,那成為一場非正常的比賽,我們什麼也沒學到。」

  「這個星期,我們學到了大量的東西。球員們不得不挺身而出,走到一起。從長遠來看,這將使我們受益。最終,幾個錯誤讓我們失了球,但我會注意到他們以強大的精神進行比賽,並表現出我們在過去幾場比賽中沒有表現出的信念。我認為觀眾們看到了這一點,並為此而興奮。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞