失誤導致功虧一簣!英門將被打最低分

2022年09月27日07:39

  歐洲國家聯賽,英格蘭主場3比3戰平德國,6輪比賽1場未勝,此前就已經提前加入B級。

  今場比賽,正選上場的門將樸比Nick Pope出現明顯失誤,賽後也被評分網站打了4.9分的全場最低分。

  今場比賽英格蘭丟掉了3球,統計顯示,樸比90分鐘內只做出了1次撲救。

  因為他的失誤,讓對方獲得了1次射門的機會。更致命的是,因為他的失誤,讓對手獲得了1個入球。

  比賽最後時刻,梅拿Thomas Muller傳球,格拿比(Serge Gnabry25碼處射門,樸比撲球脫手,夏域斯Kai Havertz近距離補射入網,德國3比3扳平比數,應該未能上演大逆轉。

  因主力門將碧福特(Jordan Pickford受傷,樸比獲得了正選機會,但他的表現不能讓人滿意。他正選的2場比賽,英格蘭都未能獲勝。

  德國名宿馬圖斯Lothar Matthaus表示,門將已經成為了英格蘭最薄弱的一環。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞