安歷基:「西葡」對決相當於世界盃8強

2022年09月27日16:45

  歐洲國家聯賽4強已經確定了3席,剩下的一個席位將在西班牙和葡萄牙之間決出。最後一輪,西班牙作客對陣葡萄牙,西班牙要想進4強,就必須獲勝。西班牙主教練安歷基Luis Enrique認為這是一場生死大戰,比賽相當於世界盃8強。

  安歷基表示;「這是我們面臨的一場決定性的比賽,我們將之視為一場生死大戰。這就像在卡塔爾(世界盃)進行8強。」

  安歷基認為這場比賽雙方勢均力敵:「他們是奪冠熱門之一,西班牙也是,因為這是近年來雙方第四次交手,之前3場比賽都踢平了。我們隊不能打敗對手,他們也不能打敗我們。」

  葡萄牙隊5輪過後以10分位居A2組首位,西班牙隊以8分位居其後,瑞士隊以6分位居第三。換言之,西班牙和葡萄牙中將決出一隊,與克羅地亞、荷蘭和意大利一起進入歐國聯4強。

  安歷基不忘恭維對手:「就目前來說,葡萄牙隊的球員比西班牙球員好。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞