尼納特稱滿意快艇表現:若無附加賽就進季後賽了

2022年09月27日11:33

  香港時間9月27日,2021-22賽季快艇無緣季後賽,新賽季他們將迎回卡祖組合,實力大增。在快艇的媒體日上,尼納特表示,他滿意快艇上賽季的表現,並打趣稱:“若無附加賽就打進季後賽了。”

  在媒體日上,有記者發問:“上賽季在板凳上看隊友比賽感覺如何?在沒有你和PG(保羅-佐治)的情況下,你的隊友仍拚到了最後,如今回歸併重新加入這個團隊,你有多麼開心?”

  對此,尼納特表示:“上賽季球隊表現很棒,尤其是那些通過逆轉獲取的勝利,以及贏下那些大家原以為我們輸定了的比賽。他們奮勇拚搏,要麼將比賽時間延長(意為比賽打得很膠著),要麼獲取勝利。”

  “這充分展示了他們的競爭意識、他們的心態,以及絕不輕言放棄的精神。他們本可以躺平,渾渾噩噩地度過一個賽季。但結果卻是,若無附加賽,我們本來就進季後賽了,”尼納特說,“我認為,這充分說明了他們都是怎樣的球員,我也相信在我歸來後能幫到他們,我們能一起攜手贏下更多比賽。PG也恢復健康了,我們還得到了約翰(-禾爾),我們會看看新賽季會發生些什麼。”

  記者隨即發問:“如果上賽季快艇打入季後賽的話,我們能否看到你復出?”對此,尼納特打趣稱:“也許、可能、大概吧。恐怕他們上賽季打入總決賽,你才會看到我復出吧。

  由於在2021年季後賽中重傷,尼納特缺席了整個2021-22賽季。佐治在上賽季也僅出戰31場。失去他二人後,快艇以42勝40負位列西岸第八。若在以往,他們能直接進入季後賽。但此番他們被迫參加附加賽,在接連敗給木狼和塘鵝後,快艇無緣季後賽。

  新賽季迎回卡祖組合,還簽下了禾爾,重返季後賽對於快艇而言將只是初級目標。(魑魅)

視頻精選
更多新聞