快艇是勇士最大威脅?佐治:勇士才是聯盟最佳

2022年09月27日09:12

  香港時間9月27日,今天快艇迎來2022-23賽季的媒體日。據《體育畫報》的快艇跟隊記者Farbod Esnaashari報導,針對外界都預計快艇會成為勇士在西岸的勁敵,甚至將勇士拉下馬,保羅-佐治仍表示,勇士才是聯盟最佳球隊。

  若問誰能在新賽季的西岸給勇士造成麻煩,多數人都會選擇快艇。畢竟他們迎回了卡祖組合,還引進了禾爾。不過,佐治卻在刻意淡化這種論調。

  在媒體日上談到西岸的競爭形勢,佐治表示,勇士仍是聯盟最佳球隊,畢竟他們剛拿了總冠軍。“西岸還有許多球隊不好對付。帝王年輕而有前途,會在每晚都給對手製造麻煩;湖人也仍是湖人,會是我們所面臨的一個挑戰,”佐治說。

  若從紙面上分析,快艇的確是最有可能給勇士製造麻煩的球隊。此外,迎回賈馬爾-梅利和小米高-波特的金塊,續約布卡匹配艾頓的太陽,以及保留了原班人馬的灰熊,也都會是勇士在西岸的勁敵。(魑魅)

視頻精選
更多新聞