沙卡後備登場表現出色 史達寧評分不及格!

2022年09月27日09:25

  歐洲國家聯賽,英格蘭3比3平德國,阿仙奴小將沙卡Bukayo Saka上場後表現出色。

  此役史達寧Raheem Sterling和科頓Philip Foden正選上場,在簡尼Harry Kane的兩側進行活動,雖然史達寧曾進入了一些危險的位置,但英格蘭隊在這兩位球員在場上時間裡沒有得分。

  第66分鐘,修夫基Gareth Southgate用沙卡和蒙特Mason Mount換下了史達寧和科頓,他們的上場扭轉了局面,情況開始變得對英格蘭有利。

  特別是這位阿仙奴翼鋒表現得非常出色,參與了英格蘭隊的所有三個入球,包括直接助攻蒙特攻入第二球,此外只因為達史特根的一次精彩撲救而未能取得入球。

  沙卡上場24分鐘,貢獻1次助攻,傳球準確率87.5%,射正率100%,過人成功率50%。

  英媒表示,這位21歲的球員正在證明自己是這支英格蘭隊中不可忽視的一員。

  史達寧此役表現糟糕,賽後只獲得了5.8分的低分。他3次射門未能取得入球,7次過人只有1次成功,還1次錯失得分良機。19次傳球出現9次失誤,傳中和長傳都沒有到位。12次地面對抗只贏得1次,24次丟掉球權,1次被過掉。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞