約基治:想成金塊的鄧肯 想要在丹佛一人一城

2022年09月27日10:21

  香港時間9月27日,今年休賽期,金塊給約基治送上了5年2.64億的史上最大合同。在金塊的媒體日上,約基治談到了續約,稱他想要成為金塊的鄧肯,並稱在金塊退役是他的目標之一。

  據《DNVR體育》的金塊跟隊記者Harrison Wind報導,約基治表示:“我想要成為金塊的鄧肯,但我得多拿幾個總冠軍,才能和他做比較。”

  另據《丹佛郵報》的金塊跟隊記者Mike Singer報導,約基治談到了續約,在被問到是否想要在金塊退役,達成“一人一城”時,約基治表示:“我不會說我100%會這麼做,未來無法預測,但這是我的目標之一。我喜歡丹佛這座城市,也喜歡金塊這個團隊,喜歡這裏的人。待在這裏讓我很享受,因此我不想改變任何東西。”

  鄧肯生涯15次入選全明星,入選最佳陣容和最佳防守陣容也分別達到15次。此外,他2次當選常規賽MVP,3次當選總決賽MVP。在他之前,馬刺從未打入過NBA總決賽;在他之後,馬刺則已6進總決賽,5次奪冠。

  約基治如今4次入選全明星,4次入選最佳陣容,2次當選常規賽MVP,卻仍未能率金塊挺進總決賽。在個人和球隊榮譽上,約基治距鄧肯還很遠。他能實現願望嗎?(魑魅)

視頻精選
更多新聞