英媒怒斥修夫基:死用麥佳亞!不用2後衛!

2022年09月27日09:14

  在與德國隊的比賽之前,英格蘭隊主教練修夫基Gareth Southgate做出了一個有爭議的決定,將四名球員從他的比賽日名單中移除。

  阿諾特Trent Alexander-Arnold、湯姆利Fikayo Tomori、寶雲Jarrod Bowen和占士·禾特·普斯James Ward-Prowse被送回各自的球會,他們沒有為英格蘭隊踢過1分鐘的足球。

  寶雲今季狀態不佳,禾特-普斯不太可能正選,但湯姆利和阿諾特的被排除在外是修夫基發出的一個特別強烈的信息。

  阿諾特共為英格蘭上場17次,他並不是修夫基戰術中的主力,而湯姆利為未能獲得上場機會感到失望,特別是考慮到最近英格蘭隊的防守並不好。

  《泰晤士報》表示,阿諾特身體狀況良好,修夫基不信任他,這是一種浪費,也是英格蘭隊的損失。而《衛報》表示,湯姆利有速度、實力強大、腳下技術出色,每週都為米蘭上場,上季幫助球隊贏得了冠軍,這樣的球員卻兩場比賽都得不到機會,這讓人難以想像。

  修夫基仍然忠於他本人信任的選擇,如麥佳亞,儘管曼聯後衛沒有回報他的主教練的信任,多次犯下錯誤讓球隊付出巨大代價。

  競技網炮轟了修夫基的用人:「麥佳亞Harry Maguire又來了,真的無眼看!修夫基的盲目信任。從麥佳亞的狀態來看,他不應該入選這支球隊,湯姆利今晚沒出場機會真是瘋了。這是一個明確的12碼,糟糕透頂的麥佳亞!」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞