葡教練:對西班牙不會想著保平

2022年09月27日16:59

  葡萄牙隊週二將在歐洲國家聯賽中對陣西班牙,這是小組賽最後一輪,葡萄牙目前積分比西班牙多2分,最後一輪只要不敗就能進入歐國聯4強。

  不過葡萄牙主教練費蘭度·山度士(Fernando Santos)強調,葡萄牙不會想著保平。「我們將以一如既往的態度參基比賽,不會去考慮比數。我們必須踢自己的足球,保持謙虛,專注於我們的踢球方式,思考如何在任何情況下都能踢得好。不管是有球還是無球,都應該知道怎麼做。」

  山度士強調,葡萄牙隊總是為了勝利而比賽。西班牙在上一場比賽中被瑞士隊擊敗,但山度士並不因此看低西班牙隊。「我們知道西班牙是一支優秀的球隊,有實力,成熟,來這裡是為了取勝。你必須回到2008-2010年才能理解他們,他們保持著相同的模式和理念。」

  每次新聞記者會,山度士不可避免地會被問及C.朗拿度Cristiano Ronaldo的情況,「這裡就像家一樣,我們是一個真正的家庭。C.朗拿度的身體情況很好,我們還沒有製定任何的具體比賽計劃,菲歷斯(Joao Felix)訓練得也很好,沒有任何不便。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞