近10次正選球隊未贏過!麥佳亞為失誤道歉

2022年09月27日19:51

  在香港時間週二淩晨進行的歐國聯小組賽第6輪比賽中,英格蘭3比3與德國戰平,麥佳亞Harry Maguire表現糟糕,他正選出場,送給對手一個12碼,此外還因為在前場被斷球導致英格蘭又丟掉一球。

  統計顯示,今季麥佳亞在球會和國家隊5次正選,球隊只獲得1平4負。如果擴大到上季,那麼他最近10次在球會和國家隊正選,球隊只獲得3平7負,一場都沒有贏。

  在對德國的比賽後,麥佳亞在社交網站上向英格蘭球迷道歉,他寫道:「失誤是比賽的一部分,我對此道歉,但小夥子們偉大的反擊和精神讓我們重新找回比賽。抱持積極的心態,展望卡塔爾。經歷過困難時刻的我們會變得更加強大。」

  英格蘭隊長簡尼Harry Kane對麥佳亞表示了支持:「每球員都會犯錯,然後你會遭到懲罰,但我們是一個團隊,我們會相互支持。麥佳亞在比賽快結束時受傷了,他幾乎只用一隻腿踢了5-10分鐘比賽,他的性格很堅韌,我真的為他感到驕傲。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞