OnePlus Nord Watch智能手錶配置規格在印度上市前曝光

2022年09月27日11:53

  OnePlus正準備在印度推出其首款Nord品牌的智能手錶,即OnePlus Nord Watch。該品牌之前已經通過一個官方網站頁面披露了OnePlus Nord Watch的關鍵功能,今天他們又分享了更多。上週,我們看到了泄露的OnePlus Nord Watch的渲染圖,首先展示了這款智能手錶的設計,隨後泄露的渲染圖披露了其可選的顏色。

  OnePlus將在9月28日揭開一加Nord Watch的最後一個隱藏功能。有傳言稱,OnePlus將在本月底前發佈該手錶。

  OnePlus Nord Watch很快將率先登陸印度,將有黑色和藍色可選,但發佈日期和價格細節仍處於保密狀態。

  OnePlus Nord Watch採用1.78英吋AMOLED面板,60Hz刷新率,326PPI,500nits峰值亮度,368×448解像度。初始提供100多個可在線定製的手錶界面,支援藍牙5.2,你可以使用Android和iOS上的N Health應用來操作它。

  OnePlus Nord手錶有105種健身模式和健康跟蹤選項,支援SPO2、心率和壓力監測,尚未公佈的功能可能是女性健康跟蹤。

 

 

  一加Nord Watch的具體參數列表如下:

  1.78英吋60Hz AMOLED面板

  100多個可定製的面孔

  支援N Health應用程式操作設備以及紀錄運動數據

  內置105種健身模式

  提供健康追蹤選項

  長達10天的電池壽命,不使用的情況下提供30天的待機時間

  支援藍牙5.2

  兼容Android和iOS系統

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞