由三池崇史執導的《鬼武者》動畫系列宣佈為 Netflix

2022年09月27日11:30

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

Onimusha 回來了,這次是以動漫系列的形式。上週末是 Netflix 的大型活動,展示了其新系列劇季的項目和版本,稱為 TUDUM。在所有版本中,Capcom 經典惡魔殺手系列的新改編引起了我們的注意。這個項目(主機領域之外的遊戲系列的第一次改編)將由著名的日本電影導演三池崇史執導。

三池憑藉《殺手一》和《13 刺客》等暴力成人電影而享譽國際,但也執導過改編自不朽之劍、王牌律師、喬喬的奇異冒險和鼴鼠之歌等動畫項目。與三池一起擔任該系列導演的將是龍之信條動畫的導演菅井伸也。

儘管該系列似乎與該系列中的任何片名都沒有直接關係,但它們將延續以著名電影演員為主角的傳統。在本案中,主角是日本歷史上的傳奇劍客宮本武藏,而武藏版本則是根據黑澤明的一些最佳電影如羅生門、七武士和 Yojimbo 的主演三船敏郎的出現。

雖然目前還沒有確定的發布日期,但我們知道該系列已經在全面開發中,並將成為 Netflix 平台的獨家產品。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞