Netflix 在芬蘭開設新遊戲工作室

2022年09月27日11:19

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Netflix正在慢慢建立一個智慧手機遊戲庫,所有訂閱者都無需額外費用即可包含在內。他們專注於基於其特許經營權的遊戲,但也有其他開發商做像Oxenfree這樣的遊戲。

現在,Netflix 透露 ,他們已經在芬蘭赫爾辛基開設了一家新的工作室。它由瑪律科·拉斯蒂卡(Marko Lastikka)牽頭,他曾擔任赫爾辛基Zynga的總經理。阿米爾·拉希米,Netflix遊戲工作室副總裁,說:

“這是我們建立世界級遊戲工作室的願景的又一步,它將為我們全球數億會員帶來各種令人愉快且引人入勝的原創遊戲 - 沒有廣告,也沒有應用內購買。

現在還為時尚早,我們還有很多工作要做,才能在Netflix上提供出色的遊戲體驗。創建一款遊戲可能需要數年時間,因此我很自豪地看到我們在第一年如何穩步建立遊戲工作室的基礎,並期待在未來幾年分享我們製作的內容。

我們不知道這個工作室的第一個標題會是什麼,但當我們知道更多時,我們會回復你。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞