Oxenfree II 已推遲到 2023 年

2022年09月27日09:47

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Oxenfree 系列背後的開發商 Night School Studios 宣布,粉絲們將不得不等待比預期更長的時間才能獲得續集Oxenfree II:Lost Signals

這是因為延遲公告已經到來,並表示遊戲現在將在 2023 年推出,而團隊希望製作“特別的東西”。

“我們應該感謝我們出色的社區,讓 Oxenfree II:Lost Signals 成為最好的遊戲,”聲明中寫道。“看到你的粉絲藝術,閱讀你激動的評論,並與你聯繫,激發了我們將這款遊戲打造為迄今為止最好的遊戲的雄心。為了讓 Oxenfree II 真正與眾不同並添加更多本地化,我們將發布窗口移至 2023 年。”

聲明繼續說:“感謝您的耐心、支持和理解。我們迫不及待地想與您分享遊戲。敬請期待!”

https://twitter.com/nightschoolers/status/1573744744923963392

當它首次亮相時,Oxenfree II:Lost Signals 將登陸 PC、PlayStation 4 和 5 以及 Nintendo Switch。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞