小米Civi2發佈:定製Hello Kitty專屬“小白裙”配色 起售價2399元

2022年09月27日15:53

  9月27日消息,小米Civi系列是小米公司於去年推出的新產品,不同於數字系列,Civi系列的定位為既好看又潮流的手機。

  今天也是小米Civi系列一週年的紀念日,時隔一年,Civi推出第二代產品——小米Civi2。

小米Civi2
小米Civi2

  小米Civi2搭載6.55英吋AMOLED柔性屏,重171.8g,薄7.23mm,延續了上一代的輕薄設計。

“小白裙”配色
“小白裙”配色

  外觀部分,本次小米Civi2帶來全新4款不同的設計。除冰冰藍、怦怦粉、朦朦黑外,小米還與hello Kitty聯手打造了“小白裙”定製專屬外觀。設計靈感來自高定小白裙,背板疊加納米級超白電鍍,打造出漂亮的立體光影。

前置雙主攝
前置雙主攝

  前置搭載雙主攝,3200萬超清專業主攝+3200萬超廣角主攝。多色溫柔光燈,夜景環境下,也有出色的表現。

多色溫柔光燈
多色溫柔光燈

  小米Civi2本次也提出仿生雙眸氛圍人像這個概念,具體可以拆解為有層次的環境、有質感的人像以及有情緒的光影。

  有層次的環境:小米Civi2模仿人眼測距,實現細膩的空間漸進虛化。最多獲取256層深度信息,輕鬆勾勒視覺重點。

      有質感的人像:升級像素級肌膚煥新技術3.0,中性灰修圖技術,可以最大程度保留肌膚紋理。除了上一代帶了的天生好皮以外,這次還支援黑眼圈祛除、法令紋眼周紋淡化等等。

  新增“蓬蓬髮”功能,這個功能也是細軟髮質女孩福音。有了這個功能就可以隨手拍出高顱頂、頭包臉的效果。新增“質感”美顏風格,面部更加立體、細節更加豐富。男生質感美顏專屬調教,面部更加立體有輪廓。

五種氛圍光效
五種氛圍光效

  有情緒的光影:新增五種氛圍光效,通過4D光追營造立體光影,打造不同照片風格。

  後置搭載5000萬IMX766超大底主攝,在小米影像大腦加持下,支援閃電連拍,輕鬆捕捉鏡頭中的主角。其他兩顆鏡頭分別是2000萬超廣角及微距,玩法更多。

  性能上,搭載第一代Snapdragon7移動平台,定製不鏽鋼VC液冷,導熱能力相比上一代提升200%。官方數據,連續3小時王者榮耀平均幀率89.5,背板溫度最高41.8度。

  價格上,小米Civi2 128G售價 2399元,256G 2499元,512G 2799元。

小米Civi2售價
小米Civi2售價

  除了小米CIVI 2,本次發佈會也帶來了一系列高顏值的單品。口紅充電寶,體積小巧,滿足女生出行放入包包內的需求,精緻不占地方。類似項鏈設計的降噪藍牙耳機,可以掛在脖子上,造型時尚,還可以防止丟失。

hellokitty潮流限定禮盒
hellokitty潮流限定禮盒

  hello Kitty與小米Civi2的潮流限定禮盒:配置包括一個hellokitty潮流手辦、hello Kitty定製版口紅充電寶、定製胸針等,首批潮流限定禮盒大家可以關注小米手機的小紅書賬號參與活動領取。

米家模塊機器人
米家模塊機器人

  此外,本次發佈會還有高顏值的透明蒸汽電飯煲、模塊機器人、體脂秤等單品共同發佈。

視頻精選
更多新聞