Samsung Galaxy Xcover6 Pro拆解:堅固耐用 易於維修

2022年09月27日12:19

  Samsung Galaxy Xcover6 Pro 主打堅固耐用,具備 IP68 級別防塵防水,並通過了 MIL-STD-810H 認證。該機的另一個亮點就是背面比較容易拆卸,其內部的可拆卸電池設計方便用戶自行更換。一個簡單的橡膠墊圈用於防止進水。

  國外知名數碼頻道 PBKreviews 近日對 Galaxy Xcover6 Pro 進行了拆解。這款手機在可維修方面得分很高,整個內部拆解也非常得輕鬆,內部均採用標準的十字螺絲進行固定,也沒有使用太多的膠水。

 

 

  此外,這款手機不僅有一個 3.5 毫米耳機插孔,它還是一個由螺絲固定的獨立模塊。它確實需要一些拆卸才能接觸到,但它沒有銲接到板上。 USB-C 充電端口位於單獨的 PCB 上,彈簧針(也可用於充電)和揚聲器組件位於其下方。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞