伯恩斯攜總統杯之威重返美巡 桑德森農場賽衛冕出戰

2022年09月28日16:31
衛冕冠軍伯恩斯
衛冕冠軍伯恩斯

  香港時間9月28日,12個月之前,薩姆-伯恩斯在傑克遜鄉村球會贏得了2021年日曆年第二場美巡賽:桑德森農場錦標賽。今年他將歸來衛冕。作為總統杯美國隊勝利隊伍的一員,以及世界排名最高的選手(12位),美國人的機會大嗎?

  去年,薩姆-伯恩斯最後一輪交出67杆,低於標準杆5杆,足以衝到尼克-沃特尼以及金馬倫-楊之前一杆。薩姆-伯恩斯星期天后九洞包括13到15號洞抓鳥。當金馬倫-楊在14號洞,五杆洞打柏忌的時候,薩姆-伯恩斯能拉開距離。

  2021年早些時候,薩姆-伯恩斯贏得了威士伯錦標賽(2022年,他成功衛冕這一賽事)。而傑克遜1杆勝利是上個賽季他取得的3場勝利的第一場。

  亨里克-諾蘭德(Henrik Norlander)打出了星期天最低杆:64杆,低於標準杆8杆,與海登-巴克利(Hayden Buckley)、安德魯-蘭德雷(Andrew Landry)和特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax)並列位於第四位。

  今年是傑克遜鄉村球會(7462碼,標準杆72杆)第九年承辦桑德森農場錦標賽。約翰-佛特(John Fought)2008年對球場進行重新設計,融合了唐納德-羅斯(Donald Ross)的一些特色,特別是果嶺周邊。賽事場地取了杜鵑球場和山茱萸球場各9個洞。

  球會的歷史可以一直回溯到1914年。薩姆-伯恩斯(Sam Burns)去年鐵杆發揮出色,取得勝利。整個星期,他標準杆上果嶺並列位於第一位,另外發球檯得分和發球檯到果嶺得分都排名第一位。因此本週,我們需要盯緊那些擊球卓越的球手,很顯然這其中包括薩姆-伯恩斯。

  以下讓我們看一下賽事紀錄:

  72洞紀錄:263杆,丹-哈爾多森(Dan Halldorson,1986年哈蒂斯堡高爾夫球會)。

  傑克遜鄉村球會紀錄:266杆,薩姆-伯恩斯(2021年)。

  18洞紀錄:61杆,凱斯-克利沃特(Keith Clearwater,1996年安南戴爾高爾夫球會第二輪)。

  傑克遜鄉村球會紀錄:62杆,羅伯托-卡斯特羅(Roberto Castro,2015年第一輪)。

  (小風)

視頻精選
更多新聞