卡斯辛奴不滿巴迪高:年入千萬!咖啡錢都唔畀

2022年09月28日16:27

  卡斯辛奴繼續處於不滿全世界的狀態,近期體檢多次批評了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,現在,他將槍口對準了阿根廷傳奇球星巴迪斯圖達Gabriel Batistuta

  卡斯辛奴Antonio Cassano曾和巴迪高一起在羅馬踢球,他對巴迪高沒什麼美好印象,說巴迪高很粗魯,很小氣。

  卡斯辛奴透露:「當我在羅馬與巴迪斯圖達以及迪維基奧(Gennaro Delvecchi)在一起時,情況很可怕。巴迪斯圖達的情況很特別,因為當他到球會的體育城時,他甚至不付咖啡的錢,也不跟服務員打招呼。當時他的年薪可是1000萬歐元。1000萬!」

  卡斯辛奴還噴了托迪FrancescoTotti:「我是因為他才去的羅馬。我選擇羅馬而不是祖雲達斯是因為托迪。我喜歡和他一起踢球。一開始我們關係很好。兩年後,在我20歲的時候,我和他吵了一架,我讓他滾開。我的一個朋友,我信任他,對我說,‘法蘭西斯科拿10萬歐元,而你只拿了1萬。’」

  「你可以賺更多,因為你比我更重要,但如此大的差異是不可接受的。我去找他,告訴他,他欺騙了我。然後,過了一段時間,我發現這不是真的,這是事實。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞