巴塞高層:美斯要回來就必須是自由加盟

2022年09月28日21:19

  美斯Lionel Messi在明年夏天回歸巴塞的可能性,是近期媒體和球迷關注的焦點。

  美斯已經開始了他在巴黎的第二個賽季,這是他與巴黎合約的最後一個賽季。離開王子公園球場的選項是可能的,但美斯已經表示,他將在世界盃之後才做出決定。

  週三,在接受加泰羅尼亞電台採訪時,巴塞球會的經濟副主席羅美奧提到了這個問題。當被問及美斯回歸的現實可行性時,這位高層為美斯的回歸打開了大門。

  不過羅美奧也強調:「如果他回來,應該是自由加盟,所以在我的領域內來說是可行的,儘管我沒有在預算中考慮到這一點。他是球會的偶像,這裡將永遠是他的家,但這將是一個技術性的決定,目前還沒有人跟我談這個事情,因此我不知道這件事。」

  談到球隊的薪金情況,羅美奧表示:「我們減少了1.5億歐元的薪金支出,有很多合約的變動和發薪推遲。在2個賽季後,我們將達到合理的薪金支出。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞