斯坦丘:11月我不參加羅馬尼亞隊集訓

2022年09月28日22:32

  9月28日,斯坦丘Nicolae Stanciu從羅馬尼亞啟程飛往中國,將繼續征戰接下來的中超聯賽。據《體壇週報》報導,斯坦丘在接受採訪時表示,自己11月不會參加羅馬尼亞國家隊的集訓。

  在歐國聯比賽中,斯坦丘作為羅馬尼亞國家隊隊長,幫助球隊4-1大勝波斯尼亞,但球隊降入歐國聯第三級,對此斯坦丘表示:「我們本希望今年有個圓滿的結尾,這場勝利並不會讓我們覺得痛苦。我認為我們的比賽態度已經有了變化,我們掉進C級也是我們的實力所導致的正常情況,我們將來會離開C級。」

  談到11月份的國家隊比賽,斯坦丘說道:「我想我不會參加11月份的國家隊比賽了。但我認為明年我們需要像昨晚那樣去戰鬥,我們需要保持下去,我們需要連貫性,要知道做出改變不是一件容易的事情,我希望我們現在的主教練可以留任,我們一同為羅馬尼亞球迷帶來更多歡樂。」

  (卡卡)

視頻精選
更多新聞