為西班牙絕殺!莫拉達是安歷基時代最佳射手

2022年09月28日06:33

  歐洲國家聯賽最後一輪,西班牙作客1比0擊敗葡萄牙後反超對手進入歐國聯4強。

  為西班牙攻入絕殺入球的是莫拉達Alvaro Morata,比賽第88分鐘卡華積Daniel Carvajal傳中,威廉斯(Nico Williams)頭槌擺渡,莫拉達近距離墊射入網,西班牙取得關鍵勝利。

  這是莫拉達在安歷基Luis Enrique時代的第13個入球,他和費蘭·托利斯Ferran Torres並列成為安歷基時代的最佳射手。

  莫拉達職業生涯至今為西班牙出戰57場比賽,攻入27球,排在西班牙國家隊歷史射手榜並列第6位,入球數和摩連迪斯Fernando Morientes一樣。排在他前面的有韋拿David Villa(59球)、魯爾(Raul)(44球)、托利斯(38球)、大衛·施華(David Silva)(35球)和希亞路Fernando Hierro(29球)。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞