葡媒:對西班牙隊一戰 C.朗不該正選

2022年09月28日21:00

  葡萄牙媒體認為,0比1輸給西班牙這場歐國聯比賽,C.朗拿度Cristiano Ronaldo不應該踢滿整場比賽。「如果球進了,費蘭度-山度士(Fernando Santos)可以用這個來解釋他為什麼不把C.朗拿度換下場。很明顯,葡萄牙需要11名球員來阻止洪水般的西班牙中場,給進攻帶來新鮮感。C.朗拿度仍然是一個重要的球員,但他不應該是不可動搖的。在場上,葡萄牙隊似乎讓C.朗拿度成為了孤兒。」

  「他做出了巨大的努力,但與以往不同的是,他無法以一己之力解決所有的問題。如果這是每個人的問題,那麼當CR7不舒服的時候,先去找一個替代者是值得的。」

  在《球報》的報導中,一個標題反映了C.朗拿度心理狀態。「誰觸碰了天空,就不允許回到地球?」

  文中強調,C.朗拿度速度慢,可預測性強,還沒有恢復他的入球感覺,儘管他將永遠是世界足球的怪物。他或許應該在對陣西班牙的比賽中坐在後備席上。

  儘管有種種問題,C.朗拿度已經說過,他希望繼續與葡萄牙隊一起參加最高水平的比賽:37歲的他將參加卡塔爾世界盃,但他也會像他承諾的那樣,參加2024年歐國盃。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞