高管預計追夢明夏離勇士 只要心儀3隊開大合同

2022年09月28日11:37

  香港時間9月28日,今年奪冠後,勇士就面臨隊內主力球員的續約問題,尤其是索要大合同的特雷蒙-格連。近日,《Heavy》記者Sean Deveney走訪了一名NBA球隊高管。他就認為,如果明夏湖人、獨行俠和活塞開出大合同,格連不會對離開勇士有任何“不好意思”。

  “看看吧,如果特雷蒙離開,對勇士將是很糟糕的,將此事告知史提芬(-居里)也將難以啟齒。但特雷蒙已明確表示,他想要掌控更多,”該名高管說,“如果明夏活塞、獨行俠、湖人,或者特雷蒙心儀的其他球隊開出大合同,他會怎麼做?他絕不會不好意思離開勇士。他深知,一切不過是生意。”

  該高管提到的三支球隊都是格連心儀的下家。此前他曾說過,除了居里,他還喜歡和當錫一起打球;湖人有他的好友和生意合作夥伴占士;活塞則是他的家鄉球隊,格連出生於密歇根州。

  該高管也表示:“特雷蒙一直都想要為底特律效力,想要幫助他的家鄉球隊。此外,他也會樂意和盧卡這樣的超巨合作;他還時常出現在勒邦的節目《The Shop》中。他曾想過在NBA生涯結束後投身娛樂圈。想要實現這一夢想,你不必非得待在洛杉磯,但前往洛杉磯肯定是有幫助的。”

  此前,勇士已決定將維基斯、普爾和格連的續約問題推遲到2023年夏天再做處理。在這之前,三人還肩負著協助浪花兄弟完成衛冕的重任。2022-23賽季會是格連在勇士的最後一季嗎?(魑魅)

視頻精選
更多新聞