2024歐國盃外圍賽分級:10隊第一檔 英法第二檔

2022年09月28日08:46

  據西班牙《阿斯報》報導,隨著歐洲國家聯賽小組賽塵埃落定,2024年歐國盃外圍賽的分級也已經確定。

  10月9日,歐洲足協將在法蘭克福進行歐國盃外圍賽的抽籤。歐國聯各小組的前兩名以及兩個最好的第三名成為第一檔。

  這樣,克羅地亞、意大利、荷蘭、葡萄牙、西班牙、比利時、匈牙利、波蘭、丹麥、瑞士成為了種子隊。

  第二檔的球隊有捷克、奧地利、波斯尼亞、英格蘭、法國、以色列、威爾斯、芬蘭、塞爾維亞、蘇格蘭。

  第三檔的球隊有挪威、烏克蘭、艾巴尼亞、阿美尼亞、冰島、黑山、愛爾蘭、羅馬尼亞、斯洛文尼亞、瑞典、

  第四檔的球隊是阿塞拜疆、保加利亞、法羅群島、格魯吉亞、希臘、哈薩克斯坦、盧森堡、土耳其、科索沃、北馬其頓。

  第五檔的球隊是北愛爾蘭、塞浦路斯、白俄羅斯、愛沙尼亞、直布羅陀、立陶宛、馬耳他、摩亞多瓦、斯洛伐克。

  第六檔的球隊有安道爾、列支敦士登、聖馬力諾。

  2024年歐國盃,東道主德國直接進入決賽週,剩下的53隊分成10個小組,其中7個小組5隊,3個小組6隊。小組第一和第二直接晉級,剩下的3個名額通過附加賽決出。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞