【新品消息】【搶購二:27/9】Google Nest Doorbell 智能門鐘 (電池版)

2022年09月28日10:28

發現有趣新產品【【搶購二:27/9】Google Nest Doorbell 智能門鐘 (電池版)】,網店售價 HK$1500.00,1550.00,1550.00,1550.00

 

特色之處● 電池供電的可視門鈴,智能檢測重要活動● 智能警報直接發送到你的手機● 無需電線,可與任何門配合使用● 即使你不在,都可以與訪客交談● 實時檢查或回顧過去● 保護你的隱私和安全

【平行進口商品,不設保養】

 

【 永遠不會錯過重要的事情 】

查看您家門口發生的情況,並在有活動時收到相關警報。

【 在你離開時打個招呼  】

實時接聽您的門或留下預設信息。

【 無需電線,可與任何門配合使用  】

沒有電線意味著它適用於從房屋到公寓的每個家庭。

【 看到一切  】

與其他一些可視門鈴不同,Nest Doorbell 採用垂直視野設計。 3:4 的比例意味著您可以從頭到腳看到人,以及留在地上的包裹。

【 看清楚,白天或黑夜  】

HDR 始終有助於提供明亮、高對比度的光線,夜視功能可讓您清晰地看到重要的事物,即使在低光和黑暗中也是如此。

【 保護您的隱私和安全  】

Nest Doorbell 使用加密視頻、兩步驗證和通過您的 Google 帳戶增強的安全性來幫助保護您家人的隱私。 綠色 LED 燈可讓您知道相機何時正在處理或流式傳輸視頻。

查詢:anlander.com

此文章全文發佈於 【新品消息】【搶購二:27/9】Google Nest Doorbell 智能門鐘 (電池版)。

視頻精選
更多新聞