《巫師:血腥起源》將獲得耶誕節Netflix發行

2022年09月28日11:47

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

Netflix已經給出了一個確切的日期,關於粉絲們何時可以期待潛入並查看《巫師》衍生劇集《巫師:血統起源》。正如週末在Tudum展示期間所透露的那樣,該系列將作為聖誕樹下的另一份禮物出現,因為該節目將於12月25日首播。

https://twitter.com/netflix/status/1573735265650327554

為了補充這個發佈日期的消息,我們還可以補充一點,該系列已經以奧斯卡提名的米妮司機的形式為其演員帶來了另一名成員。我們被告知,Driver將擔任該系列的敘述者,在那裡她將扮演一個Seanchai,一個“具有在時間和世界之間旅行的能力的變形舊傳說的變形收藏家”。

至於《血源》將講述什麼,該系列設定在《巫師》系列主要事件發生前1200年,並遵循“三個戰士精靈(蜜雪兒·楊,勞倫斯·奧富阿蘭和索菲亞·布朗)將與第一個原型巫師的創作糾纏在一起。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞