波仔難回歸公牛被看低 新賽季只能打附加賽?

2022年09月28日09:08

  香港時間9月28日,2022-23賽季即將來臨,公牛仍沒有迎回健康的朗素-波爾,這也讓各界看低他們。柏堅斯近日在《NBA Today》節目中就表示,他不認為公牛會是東岸前6的球隊,鷹隊甚至都排在他們之前。

  新賽季臨近,公牛卻等來了壞消息,波爾要再次接受左膝關節鏡手術,將缺席4到6周,可能錯過賽季初的比賽。甚至於,最壞的情況是波爾可能會賽季報銷。

  波爾對公牛的重要性不言而喻,他是球隊的主要組織者。儘管公牛在今年休賽期也引進了杜拉基和祖蒙特,但波爾繼續缺席,還是讓不少人看低公牛。在2021-22賽季,公牛招兵買馬,以46勝36負位居東岸第6,自2017年後首次打入季後賽,首輪1-4不敵公鹿。

  柏堅斯就在節目中表示:“當我看到這支公牛的時候,我認為他們無法成為新賽季東岸前6的球隊。公鹿、速龍、76人、騎士和熱火等(還包括塞爾特人)都會比他們強。這支公牛頂多算是一支附加賽球隊,甚至鷹隊都能排在他們前面。”

  柏堅斯所言非虛。新賽季東岸競爭也很激烈,無法保持完整陣容的公牛,也著實令人替他們捏一把汗。(魑魅)

視頻精選
更多新聞