摩迪因傷缺席10日 皇馬希望他出戰巴塞

2022年09月29日05:52

  據西班牙《馬卡報》報導,從克羅地亞國家隊回皇馬的摩迪Luka Modric,將因臀部肌肉拉傷缺席8-10天。這位克羅地亞球星在這個國際比賽日參加了2場比賽。皇馬希望他能準備好參加10月16日的國家打吡。

  這一消息在週三下午被證實,此前球會宣佈,返回馬德里的摩迪在健身房進行了訓練。經過檢查後確定,摩迪的髖關節超負荷,這將迫使他休息一週左右。他將錯過對奧沙辛拿(10月2日)、薩克達(10月5日)和基達菲(10月8日)的比賽。他可能會在作客對薩克達的比賽中(10月11日)獲得上場時間,以在10月16日在班拿貝對巴塞的比賽中達到最佳狀態。

  皇馬知道摩迪對國家隊的忠心。這名球員儘管「年事已高」,但在克羅地亞對丹麥和奧地利的兩場歐洲國家聯賽小組賽中都有出場,包括面對皇馬隊友艾拿巴David Alaba攻入一球。克羅地亞鎖定了他們歐國聯中四強的位置。

  一方面是摩迪缺席的消息,另一方面是賓施馬(Karim Benzema)與隊友一起訓練。安察洛堤Carlo Ancelotti還迎來了另一些國腳,比如高圖爾斯Thibaut Courtois、夏薩特Eden Hazard、卡馬雲加Eduardo Camavinga、艾拿巴David Alaba、文迪(Ferland Mendy)、杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni和魯迪格Antonio Rudiger

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞