曼市打吡前壞消息:麥佳亞將因傷缺陣兩週

2022年09月29日08:25

  在週日的曼徹斯特打吡之前,曼聯收到了一個不好的消息,那就是球隊中堅麥佳亞Harry Maguire將因傷缺陣,不過好消息是拉舒福特Marcus Rashford傷癒復出了。

  英國《每日星報》報導,麥佳亞參加了歐洲國家聯賽的比賽,對他來說運氣有些不佳,除了需要為球隊的失球負責外,他還帶傷回到曼聯,為此需要休息兩週。

  曼聯週末將迎來曼徹斯特打吡,對陣曼城,麥佳亞將無法上場。不過對曼聯來說影響不是很大,因為他現在已經成為了後備,曼聯教練坦哈格(Erik ten Hag)現在喜歡用馬天尼斯Lisandro Martinez和華拉尼Raphael Varane的組合。

  曼聯也有好消息,此前受傷的拉舒福特已經重新參加訓練,有望在曼徹斯特打吡中復出。24歲的拉舒福特今季表現出色,6場英超比賽攻入3球,助攻2次。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞