林書豪談賽季目標:打進前八名 我們有這個能力

2022年09月29日14:29

  香港時間9月29日消息,CBA新賽季常規賽第一階段將於10月10日在杭州開賽,廣州隊外援林書豪今天公佈了自己新賽季的定妝照,他將繼續身披7號球衣征戰CBA聯賽。林書豪在接受採訪時也談到了自己和球隊新賽季的目標。

  “我覺得是打進前8名,我會從這裏開始定這個目標,因為我覺得我們有這個能力。”林書豪說道。

  林書豪還介紹,自己在生活方面適應的還不錯。“大部分時候我都在佛山,我就覺得這裏的球迷很熱情,就是比較快會被認出。然後我們來廣州的時候,就是非常誇張,所以我就覺得這裏對籃球的愛是很熱情的,很多年輕的球迷也在這裏。”

  上賽季林書豪在北京隊的發揮比較一般,他也承受了不小的壓力,不過林書豪今年的感覺還不錯,因為賽季開始前有充裕的時間和球隊進行磨合。“一直在適應球隊和郭導的體系,我感覺今年比較好的是我有這段時間可以學習戰術、以及和球員的配合尋找默契。”林書豪說道。

  (勿忘初衷)

視頻精選
更多新聞