皇馬有意曼城兩球星!先挖簡斯路 再挖夏蘭特

2022年09月29日10:15

  皇馬已經在考慮今季之後的情況。儘管安察洛堤Carlo Ancelotti的球隊在今季有一個良好的開端,班拿貝的辦公室正在為未來幾年進行規劃,他們有兩個明確的目標:簡斯路Joao Cancelo和夏蘭特Erling Haland

  據《阿斯報》報導,皇馬在2023年夏天的首要目標是簽下葡萄牙後衛簡斯路,這也是曼城戰術中不可或缺的球員。簡斯路的市場價值為6000萬歐元,他與曼城的合約2027年結束,他是哥迪奧拿Pep Guardiola的最愛之一,哥迪奧拿不會讓簡斯路輕易離開。

  皇馬的目標不限於簡斯路,他們還看上了夏蘭特,要到等到2024年再出手。挪威人今年夏天以6000萬的價格從多蒙特轉會曼城,在短短兩個月內,他在9場比賽中攻入14球,令英超和歐洲為之著迷。

  根據《阿斯報》的說法,皇馬的挖夏蘭特的行動可能要花費1.8億歐元。從2024年起,夏蘭特的違約金條款將開始生效,如果他想離隊,可以支付違約金。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞