C.朗姐姐怒斥球迷:忘恩負義+愚蠢 C.朗被落井下石

2022年09月29日06:40

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo因近期表現不佳而遭受了媒體和球迷的批評,這引發了C.朗拿度姐姐卡蒂婭的不滿,他指責球迷殘忍和忘恩負義,同時聲稱雖然得到的支持很少,他仍然是「世界上最好的球員」。

  她在Instagram上寫道:「他有家人和那些愛他的人在他身邊。他們將永遠在他身邊,無論如何。」

  「但目前的時代一點也不令我驚訝。葡萄牙人在他們吃飯的盤子上吐口水,一直以來都是這樣的。」

  「這就是為什麼當有人鳳凰涅槃並改變心態時,會讓人感到困擾,我們永遠和你在一起,我的國王。平靜下來。有必要向那些一直為葡萄牙建功立業的人施以援手。但葡萄牙人是病態的、小氣的、沒有靈魂的、愚蠢的、忘恩負義的,而且永遠忘恩負義。小夥子現在坐著,他跪在地上,沒有人向他伸出援手。」

  「這很殘酷。他已經給了這麼多了,這麼多的東西,他都給了。坐著的那個叫基斯坦奴-朗拿度,他是世界上最好的球員,他已經被詆毀很長時間了,卻沒有人幫他。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞