C.朗母親:C.朗若不回士砵亭 他兒子會去

2022年09月29日10:46

  隨著時間的推移,C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能回歸士砵亭的傳言不斷增加。這位葡萄牙球星現在已經37歲了,他距離職業生涯的終點越來越近了。出於這個原因,無論是士砵亭的球迷,還是他自己的家人,都希望他能回到老東家。

  C.朗拿度的母親在被問到相關可能性時表示:「如果基斯坦奴不來,他的兒子也會來,這一點可以保證。」

  20年前C.朗拿度在這支球隊完成了他的職業首戰,之後他轉投曼聯,在那裡他真正開始建立他的傳奇地位。

  C.朗拿度母親表示:「今年不行,也許是明年,如果老天願意的話。」

  2002年8月14日,C.朗拿度首次穿上了士砵亭的綠白波衫,當時他只有17歲。在跳槽到英超之前,他總共為士砵亭出場31次,攻入5球並提供7次助攻。

  因此,C.朗拿度母親認為,C.朗拿度家族的成員回到士砵亭是理所當然的,要麼是由C.朗拿度作為主角奉獻他作為職業球員的最後一課,要麼是由她的孫子迷你羅來完成願望。迷你羅已經12歲了,他一直在父親效力的球會的青訓營接受培訓。

  C.朗拿度母親還透露,C.朗拿度計劃踢到40歲。「他有這個意願,他會一直踢到40歲。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞