拓展商業帝國!占士收購職業pickleball球隊

2022年09月29日09:38

  香港時間9月29日,占士的商業帝國還在不斷擴展中。近日,據《紐約郵報》記者Ariel Zilber報導,占士將收購一支職業pickleball球隊。

  占士也準備投身於席捲全美的pickleball風潮中去。據坐落於德克薩斯州首府奧斯丁的pickleball聯盟(Major League Pickleball,簡稱MLP)宣佈,占士和長期商業合作夥伴Maverick Carter將合力收購一支職業pickleball球隊。

  這已不是占士首次投資職業體育球隊了。他目前還是英超利物浦和MLB波士頓紅襪的小老闆。

  MLP聯盟也發佈聲明稱,占士的入股將帶來無與倫比的體驗和影響。除占士外,還有其他一些有影響的人士也紛紛投資pickleball,其中包括公鹿老闆馬克-拉斯里。據悉,杜蘭特和卡戴珊家族也對投資pickleball很有興趣。

  據MLP聯盟創始人Steve Kuhn透露:“pickleball是全美髮展最迅速的體育項目,(占士的)這一筆投資將有助於我們達成在2030年擁有4000萬pickleball球員的目標。”

  據悉,pickleball的比賽場地和羽毛球相似,用球類似於網球,球拍類似於一個增大的乒乓球拍,被戲稱為是拿著大號乒乓球拍打網球。

  占士的商業頭腦是可以信賴的,這也將是一筆會令他受益的投資。(魑魅)

視頻精選
更多新聞