高普駁修夫基:阿諾特是好後衛 任何陣型都能用

2022年10月01日08:35

  高普(Jurgen Klopp)不同意英格蘭教練修夫基(Gareth Southgate)的觀點,後者此前表示,紐卡素的查比亞(Kieran Trippier)比阿諾特(Trent Alexander Arnold)更強,阿諾特仍有改進的空間,是一名優秀的後衛。

  歐洲國家聯賽對意大利,阿諾特坐後備席,對德國的比賽更是沒進大名單。

  修夫基解釋了為什麼他沒有使用阿諾特,表示自己覺得紐卡素的查比亞比他更全面,查比亞攻守兼備。

  但利物浦教練高普對此不不同意:「我們這裡沒有任何問題,你知道國家隊和球會是不一樣的。我對阿諾特有不同的看法。人們說他不是一個好的後衛,這是不對的。他絕對是一個好後衛,即使他防守不總是那麼好。他只有23歲,球隊將繼續訓練他。無論我排出什麼陣型,我都會選擇阿諾特,因為他很好。」

  高普表示,英格蘭隊人手充足,並不意味著阿諾特不夠好,「英格蘭在這個位置上有很多球員,這很幸福,占士是可以打三個位置的後衛,在車路士也很出色。選擇他是修夫基的決定,他對此負責,但我的看法不同,沒有對錯之分。阿諾特回來時很不高興,但他接受了教練的決定,因為他是一個積極的人。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞