麥巴比今年已入39球!力壓利雲夏蘭特位列第一

2022年10月02日06:57

  本輪法甲,巴黎聖日耳門(PSG)主場2-1力克尼斯,美斯(Lionel Messi)自由球首開紀錄,在拉保迪(Gaetan Laborde)扳平後,麥巴比(Kylian Mbappe)第83分鐘破門攻入制勝球。

  第83分鐘,巴黎再次領先,梅基尼禁區右側倒三角傳中,後備出場的麥巴比中路推射破門,巴黎2-1擊敗尼斯。

  麥巴比在王子公園球場入球的48場法甲比賽中,巴黎聖日耳門取得48場全勝的成績。

  麥巴比在主場攻入85球,追平了伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)位居隊史第二,在他身前的是攻入110球的卡雲尼(Edinson Cavani)。

  為單一球會入球方面,麥巴比追平里昂球星柏賓的182球,位列歷史第二,在他身前是為巴黎攻入200球的卡雲尼。

  麥巴比在今年國家隊與球會各項賽事中已經攻入39球,位居年度射手榜榜首,比利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)多5球,比夏蘭特(Erling Haland)多6球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞