Jasmine奪冠成「傳奇新星」 「大魔王」Janees屈居亞軍

2022年10月03日03:00
Jasmine大晒唱功,最終奪冠成為「傳奇新星」!

【星島日報報道】

(星島日報報道)《聲夢傳奇2》決賽昨晚現場直播,最後五強學員黃洛妍(Janees)、趙紫諾(Sabrina)、任暟晴(Jasmine)、趙小婷(Pamela)以及組合XiX終極一戰,經由評判現場給綠燈、加上家庭觀眾投票,最終由Jasmine贏得《聲夢2》冠軍「傳奇新星」殊榮。

  大會率先頒發「導師推介超越進步獎」給文佐匡(Sean)及劉詠彤(Angel)。之後由「大魔王」Janees打頭陣唱出張惠妹《聽海》,唱功大獲好評,得到20盞綠燈;而Pamela選唱辛曉琪的經典歌《味道》,歌曲難度太高,結果只得14盞綠燈;組合XiX以跳唱歌應戰,勁歌熱舞表現出眾,獲22盞綠燈超越Janees;年僅13歲的Sabrina出撒手鐧,以鋼琴自彈自唱范曉萱的《我要我們在一起》,獲評判大讚,同樣獲得22盞綠燈;最後出場的Jasmine選唱《我等到花兒也謝了》獲得21盞綠燈。

  比賽中段頒發「優秀表現獎」給組合XiX和Pamela,並率先揭曉Sabrina成為《聲夢2》季軍得主。至於最後兩強之戰,Janees以張惠妹的《BAD BOY》火拚Jasmine選唱林憶蓮的《瘋了》,最終由Jasmine奪冠,而亞軍Janees賽後表示自問一向表現穩定,不知昨晚失準的原因,可能自己未準備好就急着上台。

  去年《聲夢傳奇》冠軍炎明熹(Gigi)談到是夜重踏這個舞台,既興奮、緊張,又開心和懷念,緊張是因為換了另一身分,有很多回憶,回想起當時在走廊化妝的感覺,身為師姐的她,希望師弟、師妹在台上能找到自己的戰衣。而導師Eric Kwok將夥拍陳奐仁為冠軍學員寫歌,他笑言不知會發生甚麼事,可能會繼續鬧交。

  志偉為吻索模解畫:只係禮貌

  此外,曾志偉被拍到日前為大馬索模慶生時吻賀壽星女,他昨晚現身即被傳媒追訪,心情未受影響的他解釋當日是同朋友食飯,剛巧另一個朋友得知他在場,於是邀他過去同壽星女講生日快樂,本身不認識女方,認為生日送birthday kiss是禮貌,又笑言好多生日的朋友送birthday kiss錫得更近,是熟朋友就不會拍片放上網,不知是誰拍的,他強調是經常都有的閒事。

視頻精選
更多新聞