賓施馬近6射12碼只2中 追平C.朗拿度一黑色紀錄

2022年10月03日07:24

  香港時間週一淩晨,皇馬在西甲比賽中主場1比1被奧沙辛拿逼和,比賽中賓施馬(Karim Benzema)射失了1個12碼。

  在比數是1比1的情況下,第76分鐘,大衛-加西亞(David Garcia Zubiria)禁區內對賓施馬犯規被紅牌罰下,但賓施馬主射12碼踢中橫樑彈出。

  值得一提的是,這已經是賓施馬面對奧沙辛拿門將靴里拉(Sergio Herrera)射失的第三個12碼,4月份作客對奧沙辛拿,靴里拉曾撲出賓施馬的2個12碼。

  皇馬歷史上,賓施馬是第二位面對同一位門將3次射失12碼的球員,第一位是C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),葡萄牙巨星面對迪亞高·艾維斯(Diego Alves)3次射失12碼。不過賓施馬是連續射失,C.朗拿度不是連續射失。

  賓施馬是西甲歷史上93年來第一次面對同一門將,連續射失3個12碼的球員。

  皇馬最近7個12碼,賓施馬主射6個,結果只罰中2個,其餘4個,3個被門將撲出,1個打橫樑。夏薩特(Eden Hazard)罰了1個,也被撲出。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞