皇馬8位球員合約明年到期 目前只有賓施馬完成續約

2022年10月04日08:47

  來自西班牙《馬卡報》的消息稱,明年夏天皇馬有8位球員合約到期,但不是每個人都能獲得續約。

  這8位球員是盧寧(Andriy Lunin)、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)、摩迪(Luka Modric)、卻奧斯(Toni Kroos)、施華路斯(Dani Ceballos)、賓施馬(Karim Benzema)、阿辛斯奧(Marco Asensio)和馬里安奴(Mariano Diaz)。

  後備門將盧寧有續約1年的選項,不管他是離開還是留下,皇馬都會先與他續約1年。

  拿祖費南迪斯作為隊長之一,將留在皇馬,這沒有太大疑問,他有望在皇馬退役。

  兩大中場老將,37歲的摩迪狀態依然出色,如果今季依然保持狀態,那再續約1年也完全可能。卻奧斯目前還沒有對未來做出決定,目前有他考慮退役的說法傳出,皇馬希望他在明年1月份給出答案。

  施華路斯留下的可能性不大,他可能在明年夏天自由離隊,阿辛斯奧也可能在明年夏天自由離隊。而邊緣球員馬里安奴自由離隊的可能性是最大的,皇馬早就想讓他走人。

  目前唯一完成續約的是賓施馬,他與球會續約到2024年,只差官宣。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞