夏蘭特今季12場入19球!歐聯入球數超兩大前輩

2022年10月06日05:19

  香港時間週四淩晨,歐聯小組賽第三輪,曼城主場5比0大勝哥本哈根,夏蘭特Erling Haland只踢了半場又上演梅開二度的好戲。

  比賽第7分鐘,簡斯路Joao Cancelo右路低傳,夏蘭特11碼處掃射入網。

  第32分鐘,曼城角球被解圍,高美斯(Sergio Gomez)禁區前抽射被撲出,夏蘭特補射入空門,2-0。

  曼城半場就3比0領先,下半場哥迪奧拿Pep Guardiola沒有讓夏蘭特上場。

  今季歐聯,夏蘭特出場3次已經攻入了5球,平均41分鐘攻入1球。

  他在英超出場8次,攻入14球,助攻3次。他平均48分鐘攻入1球。

  算上社區盾的比賽,他各項賽事12場比賽攻入19球,助攻3次,平均51分鐘攻入1球。

  在歐聯,夏蘭特22次出場已經攻入了28球,超越了烏拉圭球星蘇亞雷斯Luis Suarez和巴西傳奇李華度Rivaldo的歐聯入球數,兩人都是攻入了27球。夏蘭特追平了傑斯Ryan Giggs和柏賓Jean-Pierre Papin,落後古華特Patrick Kluivert、查斯古特David Trezeguet只有1球,落後卡卡Kaka、朗尼Wayne Rooney也只有2球。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞