皇馬西甲名單:賓施馬因肌肉疲勞缺陣

2022年10月07日21:30

  週五,皇馬公佈週六西甲作客對基達菲的比賽大名單,結果賓施馬(Karim Benzema)因傷缺陣。

  皇馬方面沒有披露賓施馬具體的傷情,而據西班牙《阿斯報》報導,賓施馬是肌肉疲勞,考慮到下週對薩克達的歐聯比賽,主教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)決定讓賓施馬休息。

  安帥在新聞記者會上表示:「在傷停了一個月後,他連續踢了2場比賽,有一點疲勞了。」

  上一次賓施馬缺陣的時候,皇馬保持連勝,而洛迪高(Rodrygo Goes)、華維迪(Federico Valverde)等球員表現出色,填補了賓施馬留下的空缺。

  門將:門將:1-高圖爾斯、13-盧寧、30-簡尼沙里斯

  後衛:2-卡華積、3-米利唐、4-艾拿巴、5-巴列霍、6-拿祖費南迪斯、16-奧迪里奧蘇拿、22-魯迪格、23-文迪

  中場:8-卻奧斯、10-摩迪、12-卡馬雲加、15-華維迪、17-華斯基斯、18-杜祖亞文尼、

  前鋒:7-夏薩特、11-阿辛斯奧、20-雲尼斯奧斯、21-洛迪高、24-馬里安奴

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞