半場入兩球 夏蘭特「不是人」

2022年10月07日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)夏蘭特又有士哥,這名曼城射手周二歐聯G組正選踢了四十五分鐘便梅開二度,半場就提早退下火綫休息,安坐場邊見證球隊主場5:0大勝哥本哈根。此子連續九場各賽事有入球,難怪隊友基亞利殊指對手門將加巴拉認為夏蘭特根本不是人類。

  十二場狂轟十九球

  正選披甲的夏蘭特甫開賽三十二分鐘就梅開二度,領軍半場領先三球,領隊哥迪奧拿見大局已定就在換邊時將他換走,最終球隊大勝五球。哥帥賽後矢言:「半場我們領先三球,所以讓他下場,休息一下。」這名二十二歲挪威中鋒已連續九場各賽事有士哥,期間共入十七球,全季計就十二場不同戰綫狂轟十九球。同時他個人於歐聯二十二次上陣入廿八球,效率高企。

  其隊友基亞利殊矢言,哥本哈根門將加巴拉向他表示夏蘭特不是人類:「當比賽結束後,對方門將跟我說『夏蘭特不是人類。』我笑了笑就回應『還用你告訴我嗎?』他的表現太不可思議了。」

視頻精選
更多新聞