哥帥談夏蘭特:沒有人能與美斯相比 新美斯都失敗了

2022年10月08日17:05

  「夏蘭特熱」已經成為了一個現象,哥迪奧拿(Josep Guardiola)在曼城對陣修咸頓的比賽前的新聞記者會上,也被問到了相關的問題。

  哥迪奧拿開玩笑說,幾乎所有的問題都是關於夏蘭特(Erling Haland)的。但他表示:「沒有什麼誰能與美斯相提並論,有多少個新美斯(Lionel Messi)?10個或15個,但他們都失敗了。」

  「所有的問題都是關於埃林的,但這裡的人完全接受。」

  儘管夏蘭特在曼城有閃亮的開始,但哥迪奧拿仍然對這位挪威射手提出了更多要求。

  「與凱文(迪布尼)(Kevin De Bruyne)、菲爾(科頓)(Phil Foden)、里亞德(馬列斯)(Riyad Mahrez)、積克(基亞利殊)(Jack Grealish)的聯繫,是夏蘭特需要努力的最大方面。他可以提高各個方面,每個人都知道自己可以做得更好,因為我們都可以學到老。對夏蘭特來說,打破記錄是件好事,但任何記錄都可以被打破。希望他能繼續這樣。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞