夏薩特爆發1場後又消失 已將近1個月未為皇馬上場

2022年10月08日11:24

  西班牙《阿斯報》認為,夏薩特(Eden Hazard)又成為一個透明人,他在對些路迪的比賽中爆發,但在對馬略卡的比賽中表現令人失望,之後就再次消失。自9月11日以來,他沒有再上場1分鐘,安察洛堤(Carlo Ancelotti)寧願用馬里安奴(Mariano Diaz)也不用他。

  對些路迪的比賽,夏薩特第30分鐘後備上場換下受傷的賓施馬(Karim Benzema),表現出色,幫助摩迪(Luka Modric)攻入球隊第二球,自己攻入第三球。就在大家認為他將就此恢復最佳時,對馬略卡的比賽他表現再次讓人失望,在場上迷失,沒有達到安察洛堤的期待,第59分鐘就被換下。

  在那之後,夏薩特就沒有獲得機會了。對萊比錫安察洛堤選擇了洛迪高(Rodrygo Goes),換人也選擇馬里安奴。對馬體會,安帥再次選擇洛迪高,換人選擇施華路斯(Dani Ceballos)。之後賓施馬回歸,在對奧沙辛拿和薩克達的比賽中正選。最近1個月,夏薩特沒有獲得1分鐘的上場時間。

  目前夏薩特是皇馬隊內上場時間第五少的,今季只上場158分鐘,只比阿辛斯奧(Marco Asensio)、馬里安奴、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)和巴列霍(Jesus Vallejo)多。

  夏薩特與皇馬的合約2024年6月才到期,今冬他也不考慮離隊。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞