尖沙咀美食:【期間限定! 滿天星推日式栗子甜品!日式栗子芭菲+窩夫+軟綿梳乎厘】

2022年10月10日13:53

秋意日漸濃郁,來自日本的殿堂級蛋包飯專門店グリル滿天星(香港店)嚴選當造的日本栗子入饌,融入各款招牌人氣甜品增添秋意。10月初推出三款全新甜品,包括日式栗子芭菲、日式栗子窩夫及日式栗子梳乎厘,以舌尖享受這場以栗子作主角的秋日盛宴。當中可以話必點的軟綿梳乎厘,以日本雞蛋、日本麵粉及日本牛奶製成,輕盈感十足,上層放上栗子忌廉,再配上嚴選香川縣小豆島橄欖蛋、日本麵粉及日本牛奶製成的班㦸漿做出富輕盈感的梳乎厘,配以Mascarpone軟芝士及條狀的栗子忌廉同吃,並加入香甜的Lotus焦糖脆餅及特製的栗子味Gelato雪糕,裡裡外外都充滿栗子香味。

▲10月初推出三款全新甜品,包括日式栗子芭菲、日式栗子窩夫及日式栗子梳乎厘,以舌尖享受這場以栗子作主角的秋日盛宴。

日式栗子芭菲($118):選用香甜軟糯的栗子入饌製成栗子蓉,啖啖清甜可口。配以特製的栗子味Gelato雪糕,比起傳統芭菲只用牛奶雪糕更吸引,口感更細滑香軟。面層特別加入原粒剝殼栗子、糖漬栗子及香脆的炒糖堅果碎襯托,中層加入帶有焦糖醬、Lotus焦糖脆餅碎及忌廉,底層則加入法國栗子蓉作配搭,形成富有層次感的芭菲,香甜可口。

日式栗子窩夫($138):原味窩夫加入味道香濃的栗子蓉在一同烹製,令窩夫帶有陣陣焦香味。享用時可配上香甜幼滑的栗子味Gelato雪糕同吃,份外香甜。當然不要錯過旁邊的栗子忌廉波波,軟滑的栗子忌廉球狀以栗子粒及栗子忌廉組成,面層還有絲絲條狀的栗子蓉,味道濃郁。

日式栗子梳乎厘($148):嚴選香川縣小豆島橄欖蛋、日本麵粉及日本牛奶製成的班㦸漿做出富輕盈感的梳乎厘,配以Mascarpone軟芝士及條狀的栗子忌廉同吃,並加入香甜的Lotus焦糖脆餅及特製的栗子味Gelato雪糕作點綴,份外滋味。

滿天星日本栗子甜品

地址:尖沙咀海港城海運大廈3樓OT301-301A號舖

供應日期:10月3日起至11月15日

營業時間:星期一至五12:00-22:00、星期六、日及公眾假期11:30-22:00

 

文字:香港人遊香港

The post 尖沙咀美食:【期間限定! 滿天星推日式栗子甜品!日式栗子芭菲+窩夫+軟綿梳乎厘】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞