首集動畫正式開播!《鏈鋸人》巨形廣告現身旺角鬧市 米津玄師主唱主題曲《KICK BACK》YouTube上架即破200萬點擊

2022年10月12日18:28

日本人氣漫畫《鏈鋸人》的改編動畫首集動畫已正式開播!10月11日起bilibili會搶先熱播,香港Ani-On YouTube中文官方動畫頻道及Netflix亦會於10月19日開播。開播首日,米津玄師主唱的主題曲《KICK BACK》以及Vaundy主唱的片尾曲《CHAINSAW BLOOD》,亦同步在各大音樂平台上架,《KICK BACK》MV在YouTube上架一日更即破200萬點擊,氣勢如虹。另外,由著名電影和動畫配樂作曲家牛尾憲輔製作的配樂「edge of chainsaw」也在製作公司MAPPA的YouTube頻道公開,其封面也是首集出現的蕃茄惡魔,Blu-ray及DVD Vol.1已定於2023年1月27日開始發售。

早前《鏈鋸人》動畫在日本展開了鋪天蓋地的宣傳,涉谷SHIBUYA109外牆以及涉谷站通道,都貼滿《鏈鋸人》平面宣傳海報,新宿站亦有大型3D廣告及長達45.6公尺的LED電視,連續播放《鏈鋸人》正式預告。

這次《鏈鋸人》將涉谷站的巨形廣告移師到旺角,完美呈現主角淀治化身成鏈鋸人後的氣勢,淀治以外三位主角亦有現身:淀治上司,對魔特異4課的真紀真、淀治前輩早川秋、血之魔人帕瓦。廣告板獲不少途人圍觀及打卡,萬眾期待動畫開播!

視頻精選
更多新聞