過去一週5名留洋足球女將登場,張琳豔進球、楊淑慧首秀

2022年10月17日16:40

新京報訊 10月17日,中國女足在社交媒體上總結了留洋女足球員在過去一週的表現,其中張琳豔奉獻1球、1次助攻,楊淑慧迎來在俄羅斯女超聯賽的首秀。

瑞士女超聯賽第6輪,草蜢女足主場4比5不敵巴塞爾女足,張琳豔首發並打滿全場,打進1球並奉獻1次助攻。

法甲女足聯賽第5輪,巴黎聖日耳曼女足主場3比1戰勝第戎女足,李夢雯再次代表巴黎聖日耳曼女足首發,半場過後被換下。

俄羅斯女超聯賽冠軍附加賽,莫斯科火車頭女足1比3不敵莫斯科中央陸軍女足,楊淑慧在半場過後後備出場,迎來加盟莫斯科火車頭後的首秀。

西甲女足聯賽第5輪,馬德里CFF主場4比0戰勝皇家貝蒂斯女足,唐佳麗在第64分鍾後備登場,第二次代表馬德里CFF在西甲女足聯賽出場。

蘇格蘭女超聯賽第8輪,凱爾特人女足主場7比0戰勝格拉斯哥女足,沈夢露在第62分鍾後備出場。

編輯 王春秋

視頻精選
更多新聞