拜仁排名升至第二!祖普莫亭:展示誰才是老大

2022年10月17日08:11

  香港時間週一淩晨,2022/23賽季德甲第9輪,拜仁慕尼黑主場5比0大勝弗賴堡,拜仁進攻多點開花,格拿比(Serge Gnabry、祖普-莫亭Maxim Choupo Moting和辛尼Leroy Sane均傳射,文尼Sadio Mane和沙比薩Marcel Sabitzer也有入球。

  今場比賽獲得勝利後,拜仁10戰5勝4平1負積19分,積分反超弗賴堡,排名上升到第二,不過仍然落後榜首的柏林聯盟4分。

  不管如何,拜仁的形勢已經起來了,拜仁球員祖普莫亭就表示,拜仁證明了誰是老大。

  今場比賽祖普莫亭獲得了正選的機會,踢了66分鐘後被梅斯亞拿Jamal Musiala換下。今場比賽,祖普莫亭攻入1球,助攻1次。

  賽後祖普莫亭表示,拜仁的入球都很漂亮,進攻非常好,而且一直保持到了最後。他為自己的入球感到高興,為球隊的比賽感到高興,從比賽第1分鐘到最後1分鐘,拜仁都展示了誰才是老大。

  (沙治奧)

視頻精選
更多新聞