干地:不會質疑C.朗拿度的能力

2022年10月19日10:02

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo正經歷著職業生涯中最糟糕的開局。他在12場比賽中只攻入了2球,其中在英超1球,在歐聯1球,然而干地Antonio Conte卻表示,不能質疑C.朗拿度的能力。

  在對紐卡素的比賽中,C.朗拿度未能入球,而且被提前換下,被換下後顯得不太高興,這引發了熱議。

  曼聯接下去將對陣熱刺,雖然C.朗拿度狀態不佳,干地卻很警惕,他表示自己不會看低C.朗拿度。

  干地表示:「我想我會是最後一個去懷疑基斯坦奴和他的實力的人。上個賽季,他在對我們的比賽中上演了帽子戲法,我在祈禱這不會再發生。上季我們輸給了他,而不是曼聯。」

  上季我們輸給了基斯坦奴,而不是輸給了曼聯。

  干地還表示:「我們正在談論一位非凡的球員,他繼續發揮著決定性的作用,在過去10到15年裡,他與美斯一起創造了歷史。沒有足夠多的詞彙來描述這一點。我對基斯坦奴非常欽佩。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞