C.朗被換後不高興?坦哈格:理解他的情緒

2022年10月19日07:40

  對紐卡素的比賽,C.朗拿度Cristiano Ronaldo在被換下後顯得不高興,對此曼聯教練坦哈格Erik ten Hag表示:「我理解他的情緒。」

  曼聯上一場比賽0比0悶平紐卡素,葡萄牙巨星C.朗拿度正選上場,但下半場被換下,他也是全場唯一被換下的球員。被換下後他不斷搖頭,顯然對主教練的換人決定不滿。

  對於C.朗拿度的反應,曼聯教練坦哈格週二表示:「我不認為有球員願意被換下,尤其是C.朗拿度,我完全理解這一點。」

  曼聯週三將在主場對陣熱刺,這對進入前四來說非常重要。坦哈格再次談到C.朗拿度時表示,「只要大家都平靜,就沒有問題,當然,他想留在場上,相信自己能入球,這就是他的鬥志。」

  C.朗拿度下半場有入球被取消,而且因為對球證表示不滿被出示黃牌,對此坦哈格表示:「我不認為過激,但我不確定球場上發生了什麼,因為我離事情發生的地方太遠了。」

  在對陣熱刺的比賽中,C.朗拿度仍可能正選,而中場艾歷臣Christian Eriksen恢復健康,也有望對陣老東家。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞